Сметанная
Нежный ванильный бисквит,
пропитанный сиропом с добавлением
коньяка, прослоенный сметаной со
сливками, с добавлением ананаса
и персика или клубники и вишни.
Нежный ванильный бисквит,
пропитанный сиропом с добавлением
коньяка, прослоенный сливками и
йогуртом, с добавлением киви и
ананаса (или персика) или
клубники и вишни.
Йогуртовая
Нежный домашний бисквит,
пропитанный сиропом с добавлением
коньяка, прослоенный ванильно-
сливочным кремом, с добавлением
чернослива и грецкого ореха.
Нежная сливочная
Воздушно-ореховое безе с
добавлением нежного сливочного
крема с вареным сгущенным
молоком.
Королевское безе
Нежные медовые коржи,
прослоенные сметанным кремом
с добавлением грецкого ореха.
Нежнейшее сливочное суфле на
песочном бисквите.
Шоколадный бисквит, пропитанный
сиропом с добавлением коньяка или
ликера (по желанию), прослаивается сливками c йогуртом; добавляется
вишня или клубника (по желанию).
Сметанный крем с добавлением
нежнейших кусочков ананаса с
прослойками белого и шоколадного
домашнего бисквита на
основе сметаны.
Панчо
Вишня в шоколаде
Птичье молоко
Медовик
Нежнейший морковно-апельсиновый
бисквит в сочетании с кремчизом.
Один слой песочного бисквита и
слой суфлейной массы,
изготавливаемой на основе сыра
"Филадельфия". Начинка выполняется
по классической рецептуре,
получается очень легкой,
нежной и низкокалорийной.
Традиционная основа для тортов,
составленная на базе бисквитных
палочек "Савоярди", пропитанных
сахарным сиропом с кофе,
прослоенных кремом "Тирамису"
из нежных сливок и сыра
"Маскарпоне".
Ароматные медовые коржи с
прослойкой нежного
сливочного крема.
Домашняя
Тирамису
Чизкейк
Морковно-апельсиновая
Сочетание мягкой бисквитной основы,
пропитанной дорогим французским
коньяком Курвуазье, крема из сливок
и горького бельгийского шоколада
Домашний бисквит, пропитан
сахарным сиропом, прослоен сливками
и вареным сгущенным молоком,
напоминает вкус мороженого
"Крем-брюле".
Нежный шоколадный бисквит,
пропитанный сиропом, в сочетании
с 3-мя видами муссов,
приготовленными из натурального
шоколада (горького,
молочного и белого).
Мокрые шоколадные коржи (темный
шоколад или молочный - на Ваш
выбор) с прослойкой из взбитых
сливок или кремчиза на выбор.
Мокрый шоколад
Три шоколада
Крем-брюле
Трюфельная
Сливки, свежая клубника и
легкий бисквит.
Три слоя шоколадного бисквита,
пропитанного ликёром, соединённые
между собой слоем крема,
приготовленному по классическому
рецепту из сгущенки, яиц, молока,
сливочного масла и какао. Сверху
торт покрывается тонким слоем
абрикосового джема.
Бисквит из бельгийского шоколада на
основе сметаны, соединённый слоями
сливочного крема, покрытый легким
чизкейком. Поверх чизкейка
прокладываются бананы, которые
покрываются сверху топлёным
бельгийским шоколадом.
Нежный воздушный бисквит, взбитые
сливки и сочетание белого и
молочного итальянского шоколада
Итальянский дуэт
Банановая
Прага
Фруктовая со сливками
Вишнёвый мусс на мокрошоколадном
корже пропитанном коньяком.
Сочетание слоя ягодного мусса из
клубники, вишни и чёрной смородины
со слоем чизкейка.
Начинка из муссов
Вишнёвый мусс
Премиум начинка
(+200 руб/кг)
Эксклюзивная начинка (только в ТортЛенд)